Für grosse Verdienste zugunsten des Vereins wurden nachfolgende Mitglieder von der Generalversammlung zu Ehrenmitgliedern des Feuerwehrvereins Bachenbülach-Winkel ernannt.

Nik Aegerter

Mitinitiant bei der Bildung des Feuerwehrvereins und Vorstandsmitglied in der Funktion des Präsidenten während 12 Jahren. OK-Präsident des Country-Weekends während 6 Jahren.

Ehrenmitglied und Ehrenpräsident seit 18. März 2014/Verstorben am 17.11.2015

Dölf Schellenberg

Mitinitiant zur Bildung des Feuerwehrvereins sowie Vorstandsmitglied in der Funktion des Materialverwalters während 6 Jahren.

Ehrenmitglied seit 25. März 2008

Peter Stocker

Mann der ersten Stunde und Vorstandsmitglied in der Funktion des Kassiers und Vizepräsident während 11 Jahren. OK-Mitglied und Kassier des Country-Weekends.

Ehrenmitglied seit 19. März 2013

Mitglieder der aktiven Feuerwehr und des Feuerwehrvereins Bachenbülach-Winkel erhalten beim Einkauf im Feuerwehrshop 10% Rabatt.

aktive Feuerwehr

Bachenbülach-Winkel

Hier kann das aktuelle Infoheft der aktiven Feuerwehr herunter geladen werden.

InfoHeft 2019
Info 2019_Web.pdf